Увлечения и хобби

Разговоры и общение на все остальные темы

Увлечения и хобби

Сообщение Пилот » Чт окт 08, 2009 8:49 pm

Как я понимаю, основное увлечение обиталей этого форума - это путешествия и всё, что с этим связано. Интересует, а какие ещё есть у кого интересы?
Например, мне интересны тематики, связанные с авиацией (гражданской и военной) и вообще всё что связано с небом и полетами.
Пилот

Re: Увлечения и хобби

Сообщение anastacia » Сб окт 17, 2009 9:18 pm

Авиация!!Прикольно!!А я увлекаюсь фотографией,покамест на уровне любителя,но в будущем хотелось бы заниматься этим профессионально.Думаю, что-нибудь стоящее из меня, как из фотографа, выйдет. :roll:
anastacia

Сообщение Renewed » Вс окт 18, 2009 12:24 am

Расскажу немного и про себя.
Ну основное увлечение - это, разумеется, туризм во всех его видах, преимущественно автотуризм, экологический туризм, активный отдых. Интересуют темы, связанные с бизнесом и инвестициями, английский язык, психология и трансовые техники.
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Сообщение anastacia » Вс окт 18, 2009 1:53 pm

трансовые техники?! :shock: Гипноз что ли?!))
anastacia

Сообщение Renewed » Вс окт 18, 2009 2:48 pm

Да, гипноз, но не в классическом понимании этого слова.
Классический гипноз - это то, что раньше показывали по ящику, работа на публику и человек изначально был готов погрузиться в гипноз. Там даже идет отбор людей и допускают только гипнабельных.
Эриксоновский гипноз (по имени основателя, знаменитого психотерапевта Милтона Эриксона) гораздо более интеллектуальней. Часто используется для психотерапии, но и при определенных навыках любой желающий может вызывать у клиентам чувство расслабленности, успокоенности, или наоборот прилив энергии. Ну и плюс можно попробовать всякие фокусы с левитацией руки, анестезией и прочим.
Раньше вплотную этим интересовался, сейчас тоже интересно, но времени не хватает.
Renewed
Site Admin

Сообщение Пилот » Вс окт 18, 2009 10:53 pm

О, а я про эриксона тоже че-то слышал! Но мне не верится! Где-то читал вроде, что он однажды вылечил человека, который 10 лет не ходил и ни один врач не мог его вылечить! И что посредством гипноза он мог общаться с умершими!
Пилот

Сообщение paganist » Ср окт 21, 2009 3:22 pm

Увлекаюсь компами и сис.администрированием (ну это по долгу службы :) ), психологией личностного роста, веду несколько рассылок по данной тематике, веду дистанционные тренинги (все у меня на сайте www.rsob.ru). Интересуют активные инвестиции, древние религиозные верования и культы.
Туризм в последнее время люблю все больше как именно отдых. Безо всякого фанатичного лазанья по дебрям (хотя это тоже иногда, безусловно, надо).
paganist

Сообщение Пилот » Ср окт 21, 2009 6:13 pm

Дневние культы??? это как?
Я слышал про викингов, кельтов, ацтеков. Что-нибудь угадал?
Пилот

Сообщение Renewed » Пт окт 23, 2009 11:56 am

Пилот писал(а):О, а я про эриксона тоже че-то слышал! Но мне не верится! Где-то читал вроде, что он однажды вылечил человека, который 10 лет не ходил и ни один врач не мог его вылечить! И что посредством гипноза он мог общаться с умершими!

Ну по поводу первого утверждения - склонен считать, что это достоверный факт. Насколько мне известно к нему пришел старый немец на инвалидной коляске, которого уже долгие годы многие врачи пытались поставить на ноги, но безрезультатно. В ходе беседы Милтон выяснил, что у него есть физическая возможность ходить, но причина его бездействия - психологические проблемы. Решив их весьма нетривиальным способом, он поставил человека на ноги.
А вот про общение с умершими в первый раз слышу :)
Renewed
Site Admin

Сообщение paganist » Пт окт 23, 2009 3:16 pm

Пилот писал(а):Дневние культы??? это как?
Я слышал про викингов, кельтов, ацтеков. Что-нибудь угадал?

Что угадал? Да, были такие народы когда-то. Культы - это скорее из области религии и мифологии отдельных племен.
paganist

След.

Вернуться в Разговоры общей тематики