Биотуалеты

Разговоры и общение на все остальные темы

А вы пользуетесь биотуалетами?

Пользуюсь при каждом удобном случае
0
Нет ответов.
Пользуюсь в случае подходящей обстановки
0
Нет ответов.
Пользуюсь нечасто, время от времени
0
Нет ответов.
Пользуюсь редко, в случае крайней необходимости
2
67%
Не пользуюсь никогда
1
33%

Всего голосов : 3

Биотуалеты

Сообщение agentX » Вт май 18, 2010 6:00 am

Как всегда, в начале дачного сезона, начинается какой нибудь бум.
Вот и сейчас, все мои знакомые помешались на биотуалетах.
Так что это такое и удобно ли это? Вопрос очень интересный и требует изучения.
agentX

Re: Биотуалеты

Сообщение Renewed » Вт май 18, 2010 11:31 am

Действительно, интересная тема.
Я лично могу сказать, что никогда не пользовался даже биотуалетами, которые установлены в городе - как-то обходилось. С собой в поездки тоже не было мысли брать - под любой кустик можно сходить. На дачах не знаю - мне кажется, у каждого в огороде есть яма с будкой под это дело :)
К тому же, насколько мне известно, у биотуалета есть и свои минусы - он рассчитан на около 40 использований, затем там что-то надо менять, в общем, неизвестно, стоит ли оно вообще того.
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Re: Биотуалеты

Сообщение paganist » Сб май 22, 2010 8:33 am

Вопрос, безусловно интереснейший (особенно для тех, кто любит хорошенько покакать).
Пару раз приходилось пользоваться... Хотя сейчас столько всяких торговых центров и кинотеатров что проще туда сходить, если так уж приспичило, к тому же бесплатно.
На даче не уверен что установка является целесообразной. Там же этот наполнитель надо менять через определенное количество срако-часов. Но есть и плюс - нет мух и прочей живности, приятный запах химии.
Если проводишь так много времени на даче - то возможно установка и будет целесообразна. Опять же зависит от ситуации и количества человек, на этой даче обитающих.
paganist

Вернуться в Разговоры общей тематики