В данной теме будут публиковаться новости о прошедших экскурсиях и поездках со ссылками на отчеты и отзывы.
28 марта
Открытие сезона поездок групповой экскурсией в Элисту. Экскурсия получилась неожиданно для меня самого. В пятницу мне позвонила Гуля и предложила организовать экскурсию в Элисту для 2 семей из 3 человек каждая. Первая семья была из города Волжского, вторая приехала к ним в гости из Краснодара. За пятницу были решены все организационные вопросы и поездка была назначена на воскресенье, 28 марта. Конечный состав группы получился более 6 человек, заполненным оказался весь микроавтобус. Участники экскурсии остались довольны, несмотря на усталость. Вернулись домой с задержкой графика на 30-50 минут, вызванной неприятностями, связанными с сотрудниками ДПС. Однако программа была выполнена полностью.
Отзывы можно прочитать здесь.
3 апреля
В ходе организации предыдущей поездки в Элисту 28 марта, 3 девушки (Катя, Юля и Наташа) решили воспользоваться индивидуальными услугами для экскурсии в Элисту. Дату назначили на 3 апреля, в предверии праздника Пасхи. Также ко мне присоединился Игорь на своей машины со своим экипажем. Выехав из Волжского в 6 часов, мы шли с опережением графика. Один раз были остановлены сотрудниками ДПС, я доказал свою невиновность, а Игорю пришлось приоткрыть кошелек.
В самое Элисте программа также была выполнена полностью, наблюдали шахматный чемпионат в Сити-чесс. Домой приехали также с опережением графика. Экскурсия пришлась всем по вкусу, все получили незабываемые впечатления.
Отзывы можно прочитать здесь.