Новая услуга! Фототуры и фотоэкскурсии по Югу России!

В данном разделе вы найдете информацию о ближайших поездках и другие полезные новости от туристической компании "Попутный ветер"
http://vetert.ru

Новая услуга! Фототуры и фотоэкскурсии по Югу России!

Сообщение Renewed » Чт апр 22, 2010 3:03 pm

Ни для кого не секрет, что обычные экскурсии порой не всегда подходят человеку, который ищет возможность сделать уникальные фотографии, да и организуются они в большинстве своём для развлекательно-образовательных целей. Казалось бы, что варианты выхода из этой ситуации не особо радужные - либо сделать несколько удачных фотоснимков и безнадежно отстать от основной группы, либо скрепя сердцем продолжать экскурсию, клятвенно обещав себя ещё раз вернуться сюда и уже тогда позволить своему таланту воплотиться на фотобумаге.

Но мы спешим предложить вам решение, которое подойдёт как профессиональным фотографам, так и фотографам-любителям - фототуры и фотоэкскурсии по Югу России.

Расскажем немного о фототурах и их отличие от обычных экскурсий.

1. Ориентация на фотографов. Мы постараемся сделать так, что вы получили все возможности для снятия удачных фотографий. Не секрет, что обычные экскурсии редко проводятся на закате или рассвете, когда и получаются наиболее удачные кадры. С нами такого вопроса не возникнет - мы готовы доставить вас на точку съёмки в любое время. Отдельно стоит упомянуть про места для фотографирования - наши опытные гиды подскажут вам наилучшие позиции и ракурсы.

2. Мобильность работы. Машина, подготовленная специально для подобного рода фототуров, оснащена инвертором на 220В. Это обозначает, что при наличии ноутбука, вы сможете просмотреть и отредактировать свои фотографии тут же, либо по пути следования до следующей точки. Кроме того, таким образом решается проблема с подзарядкой различных устройств.

3. Огромный выбор фототуров. Мы представляем большое разнообразие фототуров и экскурсионных программ, которые включают в себя соленые озера Баскунчак и Эльтон, меловые горы на реках Дон, Иловля и Медведица, природные парки: Волго-ахтубинская пойма, Щербаковский, Донской и множества других мест, которые удовлетворят самых взыскательных фотографов.

4. Программы для любого количества человек. Минимальное количество человек для заказа индивидуального фототура - двое. Для оптимальной цены мы рекомендуем минигруппы по 3-4 человека. Если группа до 5 человек, для передвижений используется машину UAZ Hunter, больше - комфортабельный импортный микроавтобус.

Подробнее о фототурах...

Если вы затрудняетесь с выбором фототура или наоборот, хотите обсудить все подробности отдыха, связывайтесь с нами:

тел. 8-961-084-42-47
email: tour@vetert.ru
ICQ: 351-730-476
Skype: rrenewed
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 11:08 am
Откуда: Волгоград

Вернуться в Актуальная информация от компании

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1