Испания

Делимся своими впечатлениями от различных путешествий. Приветствуются подробные отчеты с фотографиями!
Планы на будущее, поиск попутчиков - тоже здесь!

Испания

Сообщение anastacia » Вт окт 06, 2009 11:14 am

да уж...думаю отдых у вас был еще тот! :lol:
А я летом посетила одну из самых солнечных и теплых стран Европы-Испанию.В первую очередь,меня поразили здешние пейзажи.Бесконечные поля и луга,озера и реки поражали своей красотой.Одним из самых запоминающихся моментов моего путешествия стало посещения Мадрида.Великолепный город!!Всевозможные храмы и церкви расположены буквально на каждом углу.Город можно смело назвать архитектурным шедевром.Каждый дом,каждая улочка не похожа на предыдущую,глаза разбегаются от такого обилия необычных построек!Удивительным стало для меня и необычайная чистота улиц и мостовых,что редко можно наблюдать в нашей стране.Порадовал также и теплый прием местных жителей.Вообщем,все безумно понравилось.Жаль только,что не все успела осмотреть,но думаю у меня еще есть куча времени,чтобы посетить эту страну не раз!
anastacia

Re: Испания

Сообщение Пилот » Вт окт 06, 2009 12:31 pm

Испания! Прикольно!
Ездила от турфирмы какой-то или к кому-то в гости? А жили где? Не в самом Мадриде?
Жарко не было? В океане купалась??
Пилот

Сообщение anastacia » Вт окт 06, 2009 12:51 pm

ОгО!!Сколько вопросов!В Испанию ездила в гости к своей тете,которая живет там уже достаточно давно.Жили не в самом Мадриде,а за городом,что-то вроде поселка.Милое местечко!!Я бы не сказала,что ощутила разницу в климатических условиях .Да,там достаточно жарко,особенно вечером,когда,казалось бы,жара должна идти на убыль,все было с точностью до наоборот.К сожалению,океана поблизости не оказалось,поэтому нам пришлось довольствоваться лишь обычным Средниземным морем :lol:
anastacia

Сообщение Пилот » Вт окт 06, 2009 2:46 pm

Ничего себе! Обычное Средиземное! Я только в Азовском купался, наверное, Средиземное круче гораздо?
А интересно, на северных морях бывал кто-нибудь? там как купаться?
Пилот

Сообщение anastacia » Вт окт 06, 2009 3:14 pm

мне не с чем,к сожалению,сравнить.Это единственное море,на котором я успела побывать :cry:
anastacia

Сообщение Renewed » Вт окт 06, 2009 4:38 pm

Пилот писал(а):А интересно, на северных морях бывал кто-нибудь? там как купаться?

Я жил на Енисее, недалеко от Северного Ледовитого океана. За 10 лет купающихся наблюдал всего лишь пару раз - закаленные ребята :))
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Испания

Сообщение Пилот » Вт окт 06, 2009 10:05 pm

Ну вы даете, ребята! Продолжаете меня удивлять!
Renewed, а ты что на севере делал? Где именно жил?
Я так понимаю, ездил туда не достопримечательности смотреть? :D Работал?
Пилот

Сообщение Renewed » Ср окт 07, 2009 11:53 am

Не работал и не на экскурсию ездил - маленький ещё был, учился там в школе до 5 класса, с родителями жили.
Жили на Таймыре, рядом с Норильском. Помню, что было много-много снега и температура под -40 - обычное дело.
Потом переехали в Волгоградскую область.
Renewed
Site Admin

Сообщение Пилот » Пт окт 23, 2009 12:05 pm

Давайте вернемся к разговору про теплые страны! В предверии зимы хочется поговорить о чем-нибудь жарком и солнечным.
Кто где ещё бывал на курортах и теплых местах?
Пилот

Сообщение Renewed » Вт окт 27, 2009 4:46 pm

Мне особо в этом плане поделиться нечем.
В курортных странах не бывал, у нас в России - был несколько раз на Азовском море и один раз на Черном (давно). Да я больше предпочитаю активный отдых, осмотр достопримечательностей, нежели валяние на пляжу.
Renewed
Site Admin

Вернуться в Поездки и путешествия