Майский фототур 29 апреля - 5 мая

В данном форуме мы ждем от вас пожеланий, а также ответов на вопросы: что вам у нас понравилось, а что можно было бы сделать лучше.

Майский фототур 29 апреля - 5 мая

Сообщение Renewed » Пт май 07, 2010 11:36 am

С 29 апреля до 5 мая была первая в этом году многодневная индивидуальная программа. Моими гостями были: Дима (фотограф из Москвы), Дима (тоже фотограф из Москвы), Юля (жена Димы) и Оля (также фотограф из Москвы).
Поездка прошла очень насыщенно, были посещены такие удивительные места, как соленые озера Баскунчак и Эльтон, а также Щербаковский парк. Особое удовольствие доставило наблюдение за дикими степными животными.
Отчет с фотографиями появится на сайте чуть позже, а пока ждем отзывов участников.
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Re: Майский фототур 29 апреля - 5 мая

Сообщение GeologPS » Чт май 13, 2010 10:12 pm

Спасибо Илье, устроил отличную поездку, море впечатлений от необычайных пейзажей тех мест. Уже хочется вернуться и еще разок побродить в тех краях. Эти места стоят того что бы там побывать. В те края поехать собирался довольно давно, н овсе как-то не складывалось, а в этот раз сошлись все обстоятельства - мой с женой отпуск, наличие денег, хорошая погода и, конечно, Илья (потому что без машины там что-то посомтреть, да еще много за короткий срок - просто нереально). Перед поездкой долго отбирал места для посещения, очень помого в этом деле данный сайт - о многих местах, даже о большинстве наверное - до этого не слышал. В итоге остановились на данном маршруте, - соляные озера само-собой хотелось посмотреть в первую очередь, заодно и по пейзажам понравился Щербаковский парк, решили заехать в него. Хотелось конечно еще много куда по пути заехать, но времени было не так много :( Ни разу не пожалел о том что поехал именно сюда. Илье отдельное спасибо за отличную организацию, нечасто встречаются люди которые все продумывают. и в то же время могут гибко варьировать планы по ходу дела. Надеюсь мы не сильно доставали Илью с просьбой то у птички остановиться, то поесть, то походить - таких моментов было множество :)

Единственно что для меня было тяжеловато - долгие переезды (по карте вроде близко, ан нет едешь и едешь...). Отсидел себе все что только можно :) Подробный отчет Илья напишет, да и я со временем разберу снимки и тоже что-то накалякаю, выложу уже с фото..

Вообще здорово когда есть люди которые занимаются подобной деятельностью, во многие места без машины попасть трудно, а группой человек эдак в тридцать - бесмысслено. Так что удачи, я лично буду тем кто собирается в те края рекомендовать обращаться к Илье.
GeologPS

Сообщение Renewed » Чт май 13, 2010 10:23 pm

Спасибо Диме за столь позитивный отзыв :) Рад, что люди ценят мою работу :oops:
У меня тоже от поездки самые положительные впечатления - хорошая компания, великолепные места. Переезды для меня, конечно, никакой сложности не представляли - пятая точка уже привычна к таким приключениям, да и частые остановки давали возможность размять ноги.
Надеюсь увидеть здесь ещё и отзыв второго Димы :)
Renewed
Site Admin

Сообщение Renewed » Чт июн 10, 2010 5:25 pm

Свершилось! Без ложной скромности скажу, что наконец-то написал самый большой отчет в своей жизни - о фототуре, прошедшем 29 апреля - 5 мая. Букв очень много, так что советую запастись временем и терпением.
Читаем...
Renewed
Site Admin

Сообщение Renewed » Вс апр 03, 2011 3:57 pm

Дима тоже написал свой отчет, он размещен на нашем сайте:
http://vetert.ru/reports/111-salt-lakes.php
Renewed
Site Admin

Вернуться в Отзывы и впечатления от работы с нами