Решили мы посетить юг России. Но не Черное море, а захотелось чего-то особенного. Из-за ограниченного времени, среди предложений турфирм не нашли ничего подходящего. В своих поисках вышли на турагенство "Попутный ветер", которое предлагало индивидуальные программы посещения Волгоградской области. В ходе переписки по е-мейл нам была предложена программа, которая была действительно индивидуальной, т.е. с учетом всех наших пожеланий по проживанию, посещаемым местам и срокам. Не описывая подробно, могу сказать, то что мы увидели, соответствовало описаниям, с которыми предварительно познакомились на сайте турагенства. Также помимо известных объектов, нам удалось увидеть "не туристические" - такие как например заброшенный дебаркадер и другие. Также было очень приятно, что был организован "пляжный" день на берегу реки Ахтуба. Купание в уединенном и живописном месте в жару было очень кстати. В заключении, хочу сказать, что все увиденное нами, производит впечатление, особенно на жителей средней полосы

. Добавлю, что мы далеко не туристы и определенное беспокойство вызывало проживание "в поле". Но все оказалось замечательно организовано. За интересный тур хочется сказать спасибо турагенству "Попутный ветер" и нашему гиду Илье. Если будет возможность еще раз приехать в Волгоград (а там много еще есть чего посмотреть), то думаю что мы это сделаем с помощью турагенства "Попутный ветер".
Татьяна, Аня, Владислав. г.Москва.