Щербаковский парк (отзывы об экскурсиях)

В данном форуме мы ждем от вас пожеланий, а также ответов на вопросы: что вам у нас понравилось, а что можно было бы сделать лучше.

Щербаковский парк (отзывы об экскурсиях)

Сообщение Renewed » Вс июн 05, 2011 9:23 pm

Экскурсия в Щербаковский парк давно стала частью многодневных туристических программ. Но всегда есть люди, которые желают посетить этот уголок природы, при этом не покидая дом надолго.
В этом году в Щербаковском парке я впервые побывал 4-5 июня вместе со Львом, Светой и Ксений. Как всегда, в вопросах лагеря и быта мне помогала Настя.
Несмотря на дождик, который периодически накрапывал во второй день и сильный ветер, программа была выполнена практически полностью.
Ждем отзывов участников!
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Re: Щербаковский парк (отзывы об экскурсиях)

Сообщение levon » Ср июн 08, 2011 7:01 pm

Щербаковский парк или, по другому , Волгоградская «Швейцария» мне очень понравилась. Именно побывав в этом природном парке понял выражение «русские просторы». Эти просторы действительно ощущались, когда стоял на одной из возвышенностей природного парка и смотрел на открывающиеся просторы.
Ел походную пищу, спал в палатках.Романтика…
Действительно, не ожидал увидить в нашей области такую красоту. Собственными глазами видел косулю, хорьков, зайцев +птичек разных красивых.
Всё было классно, всё было хорошо.
Осталось теперь только сравнить Волжскую «Швейцарию» с «настоящей» европейской Швейцарией.
levon

Сообщение Renewed » Пн июн 13, 2011 11:56 am

Через неделю после предыдущей индивидуальной экскурсии в Щербаковский парк я снова держу путь в это замечательное место. На этот раз мне компанию составляют Андрей, Наталья, Максим, Юра и Эмилия, вооруженные не только фототехникой, но и хорошим настроением и готовностью к приключениям и даже легкому экстриму.
Погода была отличная, без ветра и осадков. Это, а также заинтересованность во всем, что нас окружало, позволило выполнить план поездки не только полностью, но даже немного и перевыполнить.
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Сообщение Эльмира » Пн июн 27, 2011 6:50 pm

Ездили 11-12 июня, - всё было шикарно! Повезло и с погодой и с отсутствием москитов. Чудесно отдохнули: надышались лесным воздухом, насмотрелись на цветущие пейзажи, налазились по холмам! Гиду - респект, он отличный организатор! )))
Эльмира

Вернуться в Отзывы и впечатления от работы с нами