Донской парк (отзывы об экскурсиях)

В данном форуме мы ждем от вас пожеланий, а также ответов на вопросы: что вам у нас понравилось, а что можно было бы сделать лучше.

Донской парк (отзывы об экскурсиях)

Сообщение Renewed » Чт авг 25, 2011 12:21 pm

Пришло время создать отдельную тему и для отзывов про природный парк "Донской" и наши экскурсии в это удивительное место. Как правило, обязательными пунктами в таких экскурсиях становятся меловые горы на Дону и святилище "Трехостровское".
23 августа состоялась одна из поездок в Донской парк. Компанию мне составляли Ирина, Дима и Ирина. Погода не подвела, и программа была выполнена полность. Ждем отзывов!
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Re: Донской парк (отзывы об экскурсиях)

Сообщение Irina 07 » Пт авг 26, 2011 7:04 pm

Еще раз добрый вечер.Хочу написать о поездке в природный парк Донской.Все очень понравилось.Даже не знаю с чего и начать,впечатлений масса.Мы посещали Казачий народный музей архитектуры и быта,ребята, это просто супер,хотя жаль,что не было экскурсовода,но в остальном,есть на что посмотреть.В серо-водородном источнике купаться не стали,т.к. было прохладно, даже очень.Но отчаянные туристы все же нашлись,которые там купались.Потом была переправа на пароме через Дон,тоже очень интересно.И дальше уже сам парк.Дорога впечатлила,сын был просто в восторге от поездки.Очень жаль,что в этом году парк очень сильно пострадал от пожара и мы не увидели дубовой рощи,т.к. она сгорела.Меловые горы просто обалденное зрелище,вид с них на Дон и соседние горы просто поражает своей красотой.Особенно понравился поход до пещеры Рифовая.Илья оставьте этот маршрут,не надо близко к пещере подъезжать,это было здорово.Нам даже посчастливилось видеть косулю.Святилище "Трехостровское" интересное место,даже не само место,сколько его история.И вообще мы полны впечатлений,фотографий,на будующий год обязательно поедем еще куда-нибудь именно с этой фирмой.А еще хочу сказать,что индивидуальные экскурсии намного интересней групповых,люди не жалейте денег и времени,поезжайте на экскурсии и не пожалеете,наша область оказывается такая красивая,а мы так мало о ней знаем. Обращаюсь ко всем жителям области- БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ,не мусорьте,не жгите костров,не бросайте окурки,НАША ПРИРОДА САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ,ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!!!!!НО ЕЕ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ,ТАК ДАВАЙТЕ СБЕРЕЖЕМ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ!!!!!
Irina 07

Re: Донской парк (отзывы об экскурсиях)

Сообщение Renewed » Пт авг 26, 2011 10:30 pm

Ирина, спасибо за отзывы!
Будем надеяться, что последствия пожаров больше видеть не придется, либо хотя бы они не будут такими катастрофическими.
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Вернуться в Отзывы и впечатления от работы с нами