Пирожок

Всё о том, чем мы пользуемся при перемещениях в путешествиях: на земле, воде и в воздухе.

Re: Пирожок

Сообщение Renewed » Чт ноя 05, 2009 2:34 pm

Skuyale писал(а):Слабовато ?!?! Данунах слабовато!! На базе легкового автомобиля 600 килограмм - это вообще то - наоборот дохуя, и ничуть не слабовато!..

Ну знаешь, уаз и волга тоже легковые авто, а вытянут 600 кг (и даже более) без проблем.
Skuyale писал(а):1. Никогда в жизни ты такой габаритный груз на уазике не отвезешь.

Да ладно? Выкидываем задние сиденья и туда весь пирожок с потрохами влезет.
Skuyale писал(а):2. Расход топлива?

А у пирожка сколько расход?
Skuyale писал(а):3. Стоимость? Пирог 190 тыщ стоит.

Я вообще удивлен, что они ещё продаются :) Я думал, их давно уже сняли с производства.
Skuyale писал(а):Кроме того, я в Волгарь, знаешь ли, тоже дохера могу нагрузить, уж не меньше, чем в уазик - это точно! Просто потому, что машины (обе) побольше Пирога на 1 размер... =)
Соответственно и рессоры мощнее намного и полуося крепче.

Ну насколько мне известно, Волга при желании тонну вытянет.
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Сообщение Пилот » Пт ноя 06, 2009 10:53 am

А человек сколько там помещается? Только два спереди: водитель и пассажир? А сзади можно ездить?
Пилот

Сообщение Skuyale » Сб ноя 07, 2009 12:19 am

Renewed писал(а):
Skuyale писал(а):Слабовато ?!?! Данунах слабовато!! На базе легкового автомобиля 600 килограмм - это вообще то - наоборот дохуя, и ничуть не слабовато!..

Ну знаешь, уаз и волга тоже легковые авто, а вытянут 600 кг (и даже более) без проблем.

Ну так то УАЗ и Волга. Как можно С-Д класс с Е классом сравнивать и тем более с внедорожником?
Renewed писал(а):
Skuyale писал(а):1. Никогда в жизни ты такой габаритный груз на уазике не отвезешь.

Да ладно? Выкидываем задние сиденья и туда весь пирожок с потрохами влезет.

Ну вот видишь.... Начинаеца "выкидываем сиденья.............." Кроме того, выкинешь - все равно в будка пирога длиннее окажеца. Я знаю точно, ибо ездил на обоих авто......
Renewed писал(а):
Skuyale писал(а):2. Расход топлива?

А у пирожка сколько расход?
Пустой, летом в загородном цикле - 7-8 (газ), соответственно - зимой и груженый - стремица к плюс бесконечности =)) (ну, литров 15 - не менее). Опять же - газ.
Renewed писал(а):
Skuyale писал(а):3. Стоимость? Пирог 190 тыщ стоит.

Я вообще удивлен, что они ещё продаются :) Я думал, их давно уже сняли с производства.

Что же заставило тебя так думать?

Renewed писал(а):Ну насколько мне известно, Волга при желании тонну вытянет.

Это кому на машину похуй, у того да - вытянет, я думаю. Ну, я вообще 9 человек возил =)
Skuyale

Сообщение Skuyale » Сб ноя 07, 2009 12:21 am

Пилот писал(а):А человек сколько там помещается? Только два спереди: водитель и пассажир? А сзади можно ездить?

Да, там 2 места. Сзади можно ездить в машине соответствующей модификации (с сиденьями и окнами в будке), насколько мне известно - таких сейчас не делают (смысла нет).

В точно таком как на фотке - тоже можно. Но если менты увидят - такой пизды получишь - мало не покажеццо =))

А летом - еще не факт, что человека в сознании довезешь.... =\
Skuyale

Сообщение Renewed » Сб ноя 07, 2009 10:30 am

Я, кстати, ездил в будке. Причем без окон и летом :) Нас там было человек 5, все доехали нормально (не особо и далеко ехали), так что подобный опыт имеется :) было весело :)
Renewed
Site Admin

Сообщение Renewed » Сб ноя 07, 2009 9:06 pm

Skuyale писал(а):Это кому на машину похуй, у того да - вытянет, я думаю. Ну, я вообще 9 человек возил =)

А говорил, троим сзади тесно будет :) Ну это ты отжег, конечно, я максимум 8 в свою загружал (включая себя). Но это был занят багажник, а то ещё туда бы влезло человека 3 :))
Renewed
Site Admin

Сообщение Skuyale » Вс ноя 08, 2009 8:48 pm

ну 9 - мы зато ехали недалеко, в пределах 1 микраша....

но рессоры, похоже выгнулись в прямую..... =\ Не оч хорошо, конечно
Skuyale

Сообщение Renewed » Пн ноя 09, 2009 4:33 am

Я по деревне таким образом катался и то не особо далеко :)) По городу бы не рискнул.
Renewed
Site Admin

Сообщение deshenez » Ср апр 13, 2016 8:05 pm

Ага, это точно :)
----------
http://fitoterapevt.pp.ua
deshenez

Пред.

Вернуться в Авто-,мото-, авиа- и гидротранспорт