Опрос не только к автолюбителям, но и пешеходам! Многие из них переходят дорогу там, где удобно, а не где положено

Делимся мыслями и впечатлениями.
Skuyale писал(а):на самом деле - немного не так.
по зебре можно смело идти, только если ты видишь, что никто пока не вознамерился ее переехать на авто.
потому, что потом ты тоже если че - хуй докажешь, что ты прав. Водитель так и скажет, что ты просто бросился под тачку и будет прав.
Правда, суд обычно на стороне пешехода и это - пидорство. Но тем не менее.....
Skuyale писал(а):А вот когда я на тачке, то да, иногда нарушаю, но в основном - вынужденно. В остальных случаях - по ошибке. Умышленно не нарушаю.
хм.... Спасибо, буду знать =))Renewed писал(а):Тут существует вероятность того, что пешеход уже убежал, но даже если его находят (или делают подставу) и он вознамерится подтвердить, что вы не дали ему перейти дорогу, требовать, чтобы ему
Езжу =))Renewed писал(а):Хочешь сказать, что по городу никогда больше 60-ти не ездишь? И на тех самых злополучных пешеходных переходах всегда притормаживаешь?
Skuyale писал(а):Езжу =))Renewed писал(а):Хочешь сказать, что по городу никогда больше 60-ти не ездишь? И на тех самых злополучных пешеходных переходах всегда притормаживаешь?
Но только по Карбышева - 80 держу обычно. Сейчас хорошо сделали я - бывает - от больничного городка до Простора пролетаю не снижая скорости ниже 30 =)) (если кольцо позволяет) и если на зеленых удачно подгадываю....
Renewed писал(а):А вот если перебегаешь дорогу где ни попадя - за такое надо наказывать
Вернуться в Авто-,мото-, авиа- и гидротранспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4