Как вы заработали на авто?

Всё о том, чем мы пользуемся при перемещениях в путешествиях: на земле, воде и в воздухе.

Как вы заработали на авто?

Сообщение paganist » Ср окт 21, 2009 3:24 pm

Посетители форума, счастливые обладатели железных коней. Поделитесь информацией - как вы накопили или заработали на машину?
В последнее время данная проблема становится все более актуальной. Однако если откладывать определенную сумму в месяц - то купить железного друга получится не раньше чем через пару лет. Без машины тяжело, а кредит брать неохота :D . Как быть в такой ситуации?
paganist

Re: Как вы заработали на авто?

Сообщение Пилот » Ср окт 21, 2009 6:17 pm

Мы покупали машину давно, но я не помню, чтобы были какие-то проблемы. Отец купил бушную у своего друга, копил около полугода, пришлось в том году остаться без отпуска и ремонт в квартире отложили.
Новую пока не думаем брать - отец и на этой редко ездит, говорит, что бесят придурки на дорогах, лучше на маршрутке доехать :D
Как я на права выучусь, тогда и будем думать, может новую возьмем.
Пилот

Сообщение paganist » Чт окт 22, 2009 9:28 am

Бушную не хочется брать по причине того, что она ломается чаще чем новая :) . А машину хочется купить не для того чтобы ковыряться с ней в гараже, а чтобы возить попу.
paganist

Сообщение Skuyale » Ср окт 28, 2009 2:07 pm

мне родители отдали =))

хм..... Копить на авто и купить его через пару лет - замечательно. Не вижу здесь никакой проблемы.

У меня сейчас такая ситуация с лодочным мотором. Купить его смогу лишь в 2011 году, притом, что покатаца на нем мне останеца всего полтора сезона, ибо в 2012 конец света......

И я не вижу в этом никакой проблемы, спокойно коплю и все.

Кто-то мне когда-то сказал такую фразу хорошую.... "Не имеет значения, когда это будет сделано. Главное, чтобы это было сделано". Конечно, все это - до известных пределов, но в общем - вы меня поняли.
Skuyale

Сообщение Skuyale » Ср окт 28, 2009 2:11 pm

А вообще то, если бы у меня сейчас небыло авто, вопрос о том, что делать для меня бы вообще не стоял.

Руки есть, мозги есть, инструменты и мастерская есть.

Берем 3102 старую за бесценок, разбираем до кузова, провариваем, подготовка к покраске, грунт, покраска, покраска, покраска, лак, лак, старый салон нахуй, торпеду от 3110 пиздатую перетягиваем черной (или белой) кожей (если черная, как у меня, то и так заебись), сиденья Recaro (придеца в МСК скорее всего ехать, но не факт), двигло ревизируем, перебираем, главную пару меняем на 4.1 (надо только, чтобы мост был "чайковский"), коробку тож можно перебрать.

и будет просто ЗАЕБЦА конфетка. _НЕ_ХУЖЕ_ любой дешевой иномарки - отвечаю.
Skuyale

Сообщение Skuyale » Ср окт 28, 2009 2:13 pm

ну, оптика - биксенон, это даже не обсуждаеца, выхлопная система - прямоток, ясен хуй (хотя - это на любителя, ибо всякая гопота и дебилы создали этой системе резко отрицательную репутацию), задние фонари - хенд-мейд...... Я б даже сам взялся сделать такие =))
Skuyale

Сообщение Renewed » Ср окт 28, 2009 10:45 pm

Мне кажется, что человек, который собирается покупать свою первую машину, навряд ли сможет сам собрать её с нуля.
А если звать мастера, но ему за работу + цена всех запчастей - лучше сразу на эти деньги купить машину на ходу :)
Да и если делать самому, то времени надо уйму! Кроме того, нужна мастерская (гараж), все необходимые инструменты, ну, и разумеется, как я говорил, определенные навыки и умения.
Так что в общем, способ на любителя :)
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Сообщение Skuyale » Пт окт 30, 2009 4:27 am

Конечно!... Но я поступил бы так. Ибо новый авто с такими характеристиками стоить будет - нормальненько!..
Skuyale

Сообщение Renewed » Сб окт 31, 2009 6:46 pm

Skuyale писал(а):Конечно!... Но я поступил бы так. Ибо новый авто с такими характеристиками стоить будет - нормальненько!..

А то бабло, которое ты вложишь в ремонт старого? И то время, которое потратишь на это? Мне кажется, тоже будет нормальненько :)
http://vetert.ru - туризм и активный отдых на Юге России
Renewed
Site Admin

Сообщение paganist » Вс ноя 01, 2009 4:44 pm

Да уж...суровый способ:)
Для меня гораздо проще купить новую машину, чем заморачиваться со старой. Возможно, если нечего делать - то этот вариант и хорош. Как я уже писал выше, машина купится не для того чтобы с ней ковыряться, а для того чтобы на ней ездить. И так времени нет совершенно. Не хватало мне еще в гараже сидеть. Я лучше денег заработаю в это время :ugeek: .
paganist

След.

Вернуться в Авто-,мото-, авиа- и гидротранспорт