Как вы заработали на авто?

Всё о том, чем мы пользуемся при перемещениях в путешествиях: на земле, воде и в воздухе.

Re: Как вы заработали на авто?

Сообщение Skuyale » Пн ноя 02, 2009 5:00 am

Renewed писал(а):
Skuyale писал(а):Конечно!... Но я поступил бы так. Ибо новый авто с такими характеристиками стоить будет - нормальненько!..

А то бабло, которое ты вложишь в ремонт старого? И то время, которое потратишь на это? Мне кажется, тоже будет нормальненько :)

совершенно верно, постройка хорошего авто потребует немало бабла..... Одни сиденья Рекаровские сколько стоить будут!... Хотя.... Можно поступить как ребята с тюменской V8....
Но в любом случае - заработать на новое будет куда сложнее (ибо все таки раза в 2-4 поболее денег потребуеццо, да еще и сразу...)
Skuyale

Сообщение Пилот » Пт ноя 06, 2009 11:06 am

А я думаю, довольно интересный способ :) Даже если мало в этом соображаешь, по ходу дела разберешься в куче вещей - потом всё равно эти знания пригодятся. И в машине своей будешь уверен, т.к. знаешь её досконально и ремонтировать потом труда не составит.
Пилот

Сообщение Skuyale » Сб ноя 07, 2009 12:22 am

Опять же - смотря сколько зарабатываешь и смотря какие руки (если они золотые, то похуй как и откуда они растут :-)) ).

В гараже такую тачку можно собрать, что такая будет поболее 700 стоить.......
Skuyale

Пред.

Вернуться в Авто-,мото-, авиа- и гидротранспорт